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Jerez

Llegó la hora del espectáculo de la cocina en vivo

El Teatro Villamarta acoge hasta el miércoles la gran final internacional de la Copa Jerez 2021

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  • El chef danés ganador de la última edición. -

La Copa Jerez Forum & Competition 2021 se celebra entre hoy mañana miércoles traspasando fronteras más que nunca: por primera vez será retransmitida en directo vía streaming, llevando los Vinos de Jerez a todos los rincones del mundo. Para ello, será necesario registrarse previamente en copajerez.com/streaming. De esta forma, la que aspira a ser la edición más ambiciosa y rompedora de Copa Jerez da un paso más en su compromiso con acercar los Vinos de Jerez y demostrar cómo sus características únicas los convierten en excelentes vinos gastronómicos. La retransmisión vía streaming del mayor encuentro internacional que une vanguardia gastronómica y Vinos de Jerez, refuerza la apuesta del Consejo Regulador por hacer de esta edición un evento más accesible y participativo, convirtiéndolo en una experiencia 360 grados. Así, paralelamente a la competición, durante dos días se sucederán numerosas ponencias, talleres, catas y degustaciones, con innovadores enfoques sobre el mundo del vino, desmontando determinados conceptos en torno al trabajo de sala, el Vino de Jerez y la gastronomía de vanguardia.

Entre otras, la ponencia con cata y degustación “Una mirada a Jerez desde el Mediterráneo”, con Josep Roca y Quique Dacosta; o “El desafío del vino en la era digital”, con Chelsea Anthon (Chelsea & Co. Agency), Madeline Pucket (cofundadora de Wine Folly), y Georgia Panagopoulou @Winegini (fundadora de Wine Gini), tres mujeres expertas en el campo del marketing digital del vino. El programa completo puede consultarse en la web: www.copajerez.com La celebración de la final propiamente arranca hoy a las 10.00. Hasta las 15.00 horas se celebrará un gran espectáculo de cocina en vivo de la mano de equipos de chef y sumiller de primer orden, procedentes de algunos de  los mejores restaurantes de ocho países, que elaborarán en directo sus propuestas buscando el maridaje perfecto: Alemania (Restaurante Klinker); Bélgica - (Restaurante Paul de Pierre); Dinamarca (Restaurantes Esmée y Connection by Alan Bates) ; España (Restaurante Venta Moncalvillo*); Estados Unidos (Restaurante Mercado Little Spain); Países Bajos ( Restaurante Librije***); Reino Unido ( Restaurante The River Café*); Rusia (Restaurantes Selfie* y Straight Fire).   Los ocho equipos se enfrentarán ante el público y un jurado de excepción, formado por los mencionados Josep Roca, Quique Dacosta, Andreas Larsson, José Pizarro, junto a Peer Holm, presidente de la Asociación de Sumilleres de Alemania, , y José Carlos Capel, crítico gastronómico y director de Madrid Fusión.

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