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A boca llena

"Más de una vez hubiera picado billete, pero cuando no podía más me escapaba a Zahara"

A mesa y mantel con Margarita López de Carrizosa, la otra persona clave de La Mesa Redonda, el gran restaurante que perdió Jerez

Publicado: 31/03/2022 ·
20:46
· Actualizado: 02/04/2022 · 18:10
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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La Mesa Redonda fue durante un cuarto de siglo en Jerez uno de los grandes restaurantes de la provincia de Cádiz.

Capitaneado por José Antonio Romero-Valdespino, hemos recordado junto a su viuda, Margarita López de Carrizosa, otra de las personas clave del desaparecido establecimiento, sus años dorados, sus anécdotas y su distinguida y fiel clientela.

Esposa y madre de familia de cuatro hijos, compaginar trabajo y vida personal no era fácil en unos años en los que no se atisbaba el momento dulce que la gastronomía y la hostelería iban a experimentar, y que se debe en gran parte a la labor de aquellos primeros que fueron haciendo camino al andar.

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