El tiempo en: Vélez-Málaga

Jerez

Jerez pone de moda el 'cuchareo' con la llegada de noviembre

La Asociación de Hostelería presenta las ‘Jornadas de Guisos tradicionales’ que discurrirán del 22 al 30 de noviembre en los bares y restaurantes de Jerez

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Margara de Mané protagoniza el cartel de este año -

Este miércoles se han presentado las Jornadas de Guisos Tradicionales que organiza y coordina cada año la Asociación ‘Hostelería de Jerez’ en colaboración con el Ayuntamiento de la ciudad.

Este año, bajo el lema ‘Guisos Tradicionales de la Cocina de nuestras Abuelas’ le hacen "un ‘guiño’ a nuestras abuelas con esos platos de antaño que, cada vez más, se están recuperando y entendemos que es la mejor manera rendirles homenaje", ha destacado el presidente de los hosteleros, Alfredo Carrasco.

"Nuestros cocineros están preparando esos guisos que nos harán volver a nuestras raíces, a la cocina más tradicional con exquisitas elaboraciones y sugerentes adaptaciones de esos platos de antaño y que hoy en día es difícil encontrar en nuestros establecimientos", ha destacado.

Con la presentación del cartel anunciador se da el pistoletazo de salida a estas jornadas gastronómicas que tendrán lugar del 22 al 30 de este mes de noviembre en más de 70 establecimientos de hostelería de nuestra ciudad.

En dicha presentación ha estado presente Margara ‘De Mané’, original modelo y referente en la gastronomía jerezana, que este año se ha prestado para que su imagen anuncie estas jornadas gastronómicas "que, a buen seguro, serán al igual que en años anteriores, todo un éxito".

Como cada año, se repartirán 10.000 guías que recogen los establecimientos participantes y sus propuestas que serán distribuidos en los propios locales de hostelería, así como en la Oficina de Turismo (Plaza del Arenal), y a través de unas azafatas situadas en un Stand ubicado en distintos emplazamientos de Jerez.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN