El equipo infantil A del Sanluqueño derrotó a La Granja por 4-0

Certificó el trlunfo en la primera parte

• Once inicial del equipo -

—Atlético Sanluqueño A—Mario, Enrique, Jesús, Jesús Rodríguez, Agus, Diego, You, Raúl, Merino, Alo y Juanma. También jugaron Carmelo, Álvaro, Jaime, Guille y Josue.
Goles: 1-0 (Alo), 2-0 (Alo), 3-0 (Merino) y 4-0 (Merino).
Al descanso: 3-0.
Comentario: Encuentro correspondiente a la Preferente Infantil. Partido disputado en Las Palmeras. Buen ambiente en el recinto deportivo.

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño dio otro paso hacia adelante en la lucha que mantiene con el Zabal por el primer puesto de la Preferente de Cádiz tras golear al Distrito La Granja de Jerez por el resultado de 4-0. El conjunto que dirigen Javi y Larios certiticó el triunfo en la primera parte, con dos goles iniciales de Alo y otro posteriormente de  Merino. Este jugador anotó el 4-0, a la postre definitivo, en la segunda parte. El equipo sanluqueño controló la situación pensando ya en partidos venideros como líder de la clasificación.