La UD Algaida sí salió airosa esta vez en los últimos minutos

Derrotó al Jerez Industrial 1-2 gracias a un gol logrado por Adán

• La UD Algaida celebra el 0-1 -

—Jerez Industrial—Alejandro, Manu, Isaac, Alberto, Fran García, Borja, Jesuli (Quintero 85’), Valero (Jesús 65’), Barberá, Blanco (Costilla 46’) y Juanjo (Andrés 46’).
—UD ALgaida—Adri, Dani, Maikel, Alberto, Paco Noguera, Carlos Pozo (Ismael 15’), Rubén (Camacho 90’), Pablo (Adán 70’), Cabello (Quisco 82’), Óscar y Juanma.
Árbitro: Vergara López, de Sevilla. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Man, Fran García, Valero y Pablo.
Goles: 0-1 (Cabello 28’), 1-1 (Costilla 72’) y 1-2 (Adán 88’).
Incidencias: Encuentro disputado en La Juventud. Presencia de unos 200 aficionados.

La UD Algaida sí salió esta vez airosa de los últimos minutos de un encuentro. Si en las dos primeras jornadas cosechó la derrota en los minutos postreros la suerte cambió ante el Jerez Industrial porque el equipo que esta temporada dirige Jero Osorio logró el 1-2 cuando muchos pensaban que con el 1-1 iba a finalizar el encuentro. De un posible 0-2 porque Óscar Silva estrelló el balón en el larguero en un penalti se pasó al 1-1 y de ahí al 1-2, obra de Adán.