El tiempo en: Vélez-Málaga
Miércoles 03/07/2024

Sanlúcar

El equipo juvenil A del Sanluqueño se \'fundió\' ante el Almería en los últimos 10 minutos

Perdió por 1-3 en Chipiona en un partido donde mereció mejor suerte.

• Víctor Ramos controla el balón -

—Atlético Sanluqueño A—Nacho, Víctor Ramos, Jesús Ocaña, Guille, José Roldán, Marín, José, Abraham, Fran Román, Cristián y Cohete. En la suplencia: Parada, Sambruno, Tomer, Zequi y Beato.
Goles: 1-0 (Fran Román), 1-1, 1-2 y 1-3.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 10 de la División de Honor Andaluza.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Almería por 1-3 en un encuentro donde se adelantó en el marcador en la primera parte por mediación de Fran Román.  Los últimos 10 minutos fueron fatídicos. El 1-1 llegó con uno menos porque Sbruno se lesionó y el árbitro le permitió entrar en el campo. Después llegó el 1-2 y con el conjunto que dirige Rubio buscando el 2-2 llegó el 1-3, a la postre definitivo, a la contra.