El tiempo en: Vélez-Málaga
Jueves 27/06/2024

El Puerto

El Unión Poli se estrena en El Juncal con un empate

Los portuenses empataron ante el Novo Gazul (2-2) y continúan una semana más en la segunda plaza y en puestos de ascenso a falta de siete jornadas para el final de Liga.

• El ascenso, más cerca. -

El Unión Polideportivo El Puerto sigue la estela del líder, La Salle de Puerto Real que, invicta, sigue aún primera. El Unión Poli disputaba su primer encuentro de 2015 como local, arrancando un empate a dos ante el Novo Gazul, en un partido que reflejó en el marcador las intenciones de unos y otros a lo largo de los 90 minutos.

El segundo empate consecutivo, el tercero en lo que va de Liga, sitúa a los gualdiverdes con 24 puntos, a cinco de los lasalianos, en una posición más que meritoria en la intención de dar el salto de categoría. Un gol de Ale Torres abrió el marcador a los 12’, puso en franquicia a los de Toni Oreni.

Con el marcador de cara y con el juego acompañando a éstos, el encuentro entraba en clara ventaja para los locales. El Novo, cuarto en la tabla con 20 puntos, empataría minutos más tarde (22’) por mediación de Francisco Rodríguez.

La alternancia en el marcador prosiguió al anotar el segundo y poner por delante otra vez en el marcador al Unión Poli, tras el gol de Jonatan (28’). Cuando la victoria parecía que caería para el Unión Poli, un tanto en el tramo final del choque (88’), obligó a repartir los puntos para los dos equipos.

El Unión Poli jugará de nuevo el domingo a las 12 del mediodía ante el Cañorrera en el Manuel Gómez Castro de San Fernando.