El tiempo en: Vélez-Málaga
Miércoles 03/07/2024

Sanlúcar

El equipo minibasket masculino A del Adesa 80, segundo en un torneo celebrado en Málaga

Disputará el Torneo Internacional de La Roda y después el Campeonato de Andalucía en Sanlúcar

• El Adesa 80 en Málaga -

El equipo minibasket masculino A del Adesa 80 se alzó con el segundo puesto en un torneo disputado en Málaga. Se impuso al CB Manilva por 88-48, al CB Murgi de El Ejido por 94-54, a El Palo de Málaga por 63-54 y el EBG Unicaja Málaga B por 63-14. En la final cayó derrotado ante el EBG Málaga por 51-49, quedando El Palo tercero. Un balance de 4 victorias y 1 derrota.

El conjunto verdiblanco estuvo dirigido en tierras costasoleñas por Manolo Domínguez, Alberto Domínguez, Norberto y Santi Cañero. En Málaga cosechó la segunda derrota de la temporada, aunque sigue invicto en partidos oficiales. En la Liga Provincial ha ganado los 14 partidos que ha disputado cerrando el marcador.

Del 24 al 28 de junio disputará el Campeonato de Andalucía en Sanlúcar pero antes de esta gran cita afrontará el Torneo Internacional de La Roda, competición en el que estarán presentes clubes como el Real Madrid, el Alba Berlín y Estudiantes. Sanlúcar también acogerá el Campeonato de Andalucía de Minibasket Femenino. Será desde el día 1 al 5 de julio pero sin el Adesa 80.