El tiempo en: Vélez-Málaga

San Fernando

Catorce establecimientos estarán en la II Ruta del Arroz

Dará comienzo este viernes y se prolongará hasta el próximo 29 de noviembre.

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Cargando el reproductor....

El Comedor Social El Pan Nuestro, como ya sucediera el pasado año, ha acogido la presentación de la II Ruta de los Arroces de San Fernando que organiza la Asociación Isleña de Hostelería Turismo (Asihtur) y que este año contará con la participación de 14 establecimientos. Dará comienzo este viernes y se prolongará hasta el 29 de noviembre.

Previamente a la presentación, varios de los hosteleros que participarán en esta iniciativa han preparado una gran paella y un picadillo para los usuarios del centro gracias a la aportación realizada por la GM Cash.

Serán trece arroces repartidos entre trece negocios y un negocio más que servirá de bar de guardia para sellar los boletos con los que los participantes en esta ruta entrarán en el sorteo de una televisión plana de 40 pulgadas.

Se podrán encontrar todo tipo de arroces, como caldosos, cremosos, de diferentes colores pero, sobre todo, deliciosos. Los participantes son; Tapería Aceite (Arroz a la huerta chica); Bar El Ancla (Arroz con chipirones al vino tinto); Baguetería La Isla (Arroz verde con callos marinos); Bodegón de Miguel (Arroz con pollo de campo y setas silvestres); El Bolerín (Arroz de matanza con costillas); Casa La Titi (Arroz de caldero con teja de pescado y ali-oli de ajos tostados); Marisquería 3x5 (Arroz de gambones y calamar de potera); La Sacristía (Arroz ajiverde); La Teja (Risotto de bacalao con crujiente de cebolla), Tragaluz (Arroz bombín); El Patio de Benítez (Arroz de campo caldoso); Venta Los Tarantos (Tabulé rosa con nakame y ali-oli negro); Venta de Vargas (Risotto con retinto, flambeado de setas y crujiente de sésamo); y La Abeja Negra, donde se sellará el boleto con una copa.

Esta nueva apuesta gastronómica tendrá un precio de 3,50 euros con bebida incluida. La ruta será evaluada por el Grupo Gastronómico El Almirez y para entrar en el sorteo de la televisión habrá que sellar seis arroces en diferentes locales. Los trípticos con los seis sellos y los datos personales hay que entregarlos en Vinum Populus antes del 8 de diciembre. El sorteo se realizará en dicho local el 12 de diciembre a las doce de la mañana.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN