El tiempo en: Vélez-Málaga
Sábado 29/06/2024

Málaga

El Málaga femenino brilla en su estreno

El equipo que dirige Raúl Iznata ha logrado una victoria con goleada a domicilio en su debut liguero en el Grupo 4 de la Segunda División

• Málaga femenino -

El Málaga se estrenó con una goleada en el Grupo 4 de la Segunda División de fútbol femenino ante el EF Peña El Valle (0-4) en Montijo, Badajoz.

Las jugadoras que esta temporada dirige Raúl Iznata tardaron 30 minutos en inaugurar el marcador esta temporada, el tanto llegó de las botas de Cristina que puso el 0-1 en el luminoso, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.

Durante los primeros 20 minutos de la segunda parte el marcador no se movió y entraron al campo por parte del equipo malagueño Laura y Saibel por Cristina y Farfán. Poco después, en el 71, llegó el segundo gol visitante materializado por Janira, que en menos de un minuto, marcó el tercer gol blanquiazul y el segundo en su cuenta personal, situándose como máxima anotadora del partido.

Rozando el 80, el Málaga femenino hizo nuevos cambios, esta vez fue Ruth la que se estrenó con el primer equipo al sustituir a Marina. Y estefanía saltó al campo por Natalia. Pero todavía había tiempo para un tanto más y lo logró Laura en el 87 tras una gran asistencia de Farfán. Por lo que las de Martiricos debutaron en la liga con una contundente victoria.

Así, las malagueñas dieron su primer paso para ser una de las aspirantes al título y al ascenso en una temporada con muchos cambios y con el respaldo del Málaga CF. El próximo partido será en casa ante un rival difícil como el Granada CF.