El equipo de Sanlúcar vendió cara su derrota por 2-0

• El 2-0 llegó de penalti en el último minuto
  • Ahora recibirá a Los Caminantes de Dos Hermanas en La Quinta

Atlético Sanluqueño A: Juanlu, Dani, Pablo, Edu, Migue, Ismael, Sergio Solís, Israel García, Sergio López, Abraham y Germán. En el banquillo: Álex, Cristian, Lalo, José Antonio, Iker, Álvaro y Guillermo.

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 de la Primera Andaluza Infantil. Encuentro disputado en El Rosal. Tarde soleada y agradable.

Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Los Caminantes de Dos Hermanas (este domingo, 13.30 horas. La Quinta de la Paz).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño, que dirigen Isaías Pastorino y Pastorino, perdió en su visita al Cádiz por el resultado de 2-0 pero dio la cara en todo momento. Al descanso se llegó con el resultado de 1-0. Las espadas estuvieron en todo lo alto en la segunda parte y en el último minuto llegó la sentencia con el 2-0 tras un penalti con el que fue castigado el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla.

Isaías Pastorino manifestó que “fue un partido raro, de pocas ocasiones de gol y en donde hubo mucho centro del campo. Tuvimos la opción de empatar. Hemos tenido dos salidas muy difíciles”.