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A boca llena

México, según Bernardette

A mesa y mantel con Robert Stockwell, fundador de SuperMex, en Casa Texas México, en Rota

Publicado: 20/06/2022 ·
11:21
· Actualizado: 20/06/2022 · 11:21
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Bernardette es la mujer de Bruce, el propietario del primer Tex Mex que abrió sus puertas en la provincia en los ochenta. Fue el Casa Texas México, en Rota.
En su nuevo local del Parque Comercial Portalejo nos hemos sentado a mesa y mantel con Robert Stockwell. Es hermano de Bruce y dejó su profesión de consultor medioambiental en Estados Unidos para ayudar a su hermano en el negocio.
Él mismo elaboraba los nachos y las tortitas de maíz, porque no había proveedores. Años después fundaría Supermex, empresa consolidada en el sector Tex Mex que abastece a hipermercados y restaurantes.
Con él hemos descubierto la cocina casera del local, que conserva las recetas que dieron fama a Bernardette.
Su guacamole, sus enchiladas, sus burritos y sus tartas siguen siendo reclamo de su ingente clientela

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