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Mandos Intermedios y periodistas turísticos analizan cómo va el sector

Degustaron en la peña flamenca Los Pueblos Blancos la gastronomía típica de la Sierra

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  • Los asistentes al encuentro disfrutaron de una magnífica recepción. -
La peña flamenca Los Pueblos Blancos acogió un almuerzo campestre organizado por la Asociación provincial de Mandos Intermedios de Turismo y Hostelería, al que acudieron empresarios de la zona y un grupo de periodistas.
Con el pretexto de un intercambio de impresiones y de analizar la situación del sector, se desarrolló una estupenda jornada de convivencia en la que se degustaron platos tradicionales como el abajao, quesos y chacinas de la Sierra, berza y mosto de la zona, entre otros manjares.
En un ambiente familiar, los comensales dialogaron sobre la importancia de la gastronomía gaditana y sobre todo de la de interior como reclamo turístico.
En nombre de la asociación, Cristóbal Santana entregó una metopa de agradecimiento al empresario Manuel Pérez Rodríguez, gerente de la venta y de la peña flamenca, por su colaboración en el encuentro profesional, el cual vino a coincidir con el décimo aniversario de Mandos Intermedios.
El acto registró la presencia de Pepe Monforte (crítico gastronómico de La Voz), Jorge Kaufman (editor de la revista Cadizfornia), Manuel Rincón (director de El fogón rural) y José Carlos García (periodista turístico), entre otros. Por parte del sector, estuvieron presentes Emilio de la Cruz (presidente del Club Marketing), Cristóbal Santana (vice presidente de Mandos Intermedios), Pedro López (secretario de la asociación), Manuel Ahumada (gerente de Mandos) y Juan Carlos Morales (presidente de la Asociación provincial de Barman de Cádiz).

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