?Adijanda? impulsa un taller de cocina para su socios
Forma a personas con discapacidad para una futura integración social, ocupacional y laboral
La Asociación de Personas con Discapacidad, Adijanda, con la colaboración de l Ayuntamiento de Medina Sidonia y la Obra Social de La Caixa, han puesto en marcha un proyecto que tiene como objetivo fomentar la promoción de la autonomía personal y la inserción laboral de las personas con discapacidad, así como dar apoyo psicosocial a su entorno familiar.
Así, Adijanda impulsa el proyecto ‘Taller de cocina Gastronomía Asidonense’ con el objetivo de preparar a los niños y jóvenes con discapacidad para una futura integración social, ocupacional y laboral. En este taller los alumnos aprenderán a tener buenos hábitos alimenticios y a elaborar recetas de cocina. En general, se elaborarán platos de fácil preparación para conseguir el desarrollo de habilidades de la vida diaria y de una futura incorporación al mundo laboral. Al mismo tiempo, se desarrollará la motricidad fina y gruesa, la memoria y la motivación.
Para la puesta en marcha de este proyecto, Adijanda cuenta también con la colaboración del propio Ayuntamiento así como la de dos jóvenes asidonenses profesionales de la cocina Francisco Ruiz del Hotel Medina Sidonia de Tugasa y Ana María Reyes del Hotel-Escuela Fuentemar de Chiclana, que de forma voluntaria se han prestado para la puesta en marcha del Taller de Gastronomía.
Así, Adijanda impulsa el proyecto ‘Taller de cocina Gastronomía Asidonense’ con el objetivo de preparar a los niños y jóvenes con discapacidad para una futura integración social, ocupacional y laboral. En este taller los alumnos aprenderán a tener buenos hábitos alimenticios y a elaborar recetas de cocina. En general, se elaborarán platos de fácil preparación para conseguir el desarrollo de habilidades de la vida diaria y de una futura incorporación al mundo laboral. Al mismo tiempo, se desarrollará la motricidad fina y gruesa, la memoria y la motivación.
Para la puesta en marcha de este proyecto, Adijanda cuenta también con la colaboración del propio Ayuntamiento así como la de dos jóvenes asidonenses profesionales de la cocina Francisco Ruiz del Hotel Medina Sidonia de Tugasa y Ana María Reyes del Hotel-Escuela Fuentemar de Chiclana, que de forma voluntaria se han prestado para la puesta en marcha del Taller de Gastronomía.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- ?Adijanda? impulsa un taller de cocina para su socios · El Periódico de Utrera · Viva Vélez-Málaga DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos