El tiempo en: Vélez-Málaga
Miércoles 15/05/2024

Mereció más el C.D.Ronda B en su visita a Alozaina

A pesar de plantear la misma disposición táctica, el equipo de Javi Martin no corrió la misma suerte que en jornadas anteriores cayendo 4 a 2.

El conjunto rondeño volvió a dar muestras de su intención de controlar el partido jugándola al pie, haciendo un futbol vistoso y cuidando todos los detalles, pero la suerte no la tuvo de cara.

Cayeron 4 a 2 en su visita a Alozaina pero la mayoría de las ocasiones llegaron por parte de los rondeños. Eso sí, las ocasiones hay que materializarlas y eso es lo que hicieron los locales, que con solo tres llegadas se pusieron en el minuto 65 3 a 0 en el marcador.

La mala suerte se cebó con el Ronda, en el minuto 25 de la primera mitad el delantero centro Nelson se tuvo que retirar lesionado, dos tiros rondeños terminaron en los palos, y hasta 10 ocasiones fueron erradas por los nuestros.

Si perdonas lo pagas,puedes controlar todo el partido, ser superior a un Alozaina cerrado atrás que solo aprovechaba las contras, puedes tener la mala fortuna de que te piten un penalti dudoso, pero llegar hasta 15 veces ante el portero local y meter un solo gol te pasa factura.

Lo negativo es que se quedaron los puntos en Alozaina perdiendo 4 a 2; lo positivo es que el equipo sabe lo que quiere, controla , domina y hace ocasiones. Seguro que tantos errores ante el gol fue solo fruto de la mala suerte.

Por el C.D.Ronda B jugaron: Barthez,Cano, Guti, A.Moreno, Flores, Antonio Carlos (Marcos 78'), Galván (Aranda 85'), Miguel, Nelsón(Paquito 20'), Kun Jony y Manu (Pinxo 70').

Los goles rondeños fueron conseguidos por Miguel y Paquito.

El domingo 16 de noviembre el C.D.Ronda B recibirá en las instalaciones deportivas municipales de El Fuerte al C.F.El Burgo a partir de las 18:00 horas.