La concejala de Sanidad y Consumo, Carmen Ramírez, ha visitado este martes el colegio San Pedro, donde en colaboración con la delegación municipal de Educación y dentro de la Oferta Educativa Municipal se ha iniciado el programa “Hábitos Saludables e Higiene Alimentaria”, destinado a alumnos de 2º de ESO y llevado a cabo por personal técnico de su departamento. Este programa seguirá su curso por otros centros educativos.
El contenido del mismo se centra en informar y concienciar a los alumnos de la importancia de una nutrición equilibrada y de los factores que pueden influir diariamente en la salud por una inadecuada manipulación de alimentos, incluso en nuestras propias cocinas. “Todos los días cocinamos sin reparar en los riesgos a los que nos enfrentamos en este sencillo acto cotidiano. El mero hecho de preparar nuestra alimentación sin considerar los factores de riesgos inherentes al consumo de alimentos puede tener consecuencias que afecten a nuestra salud”, indica.
Campo de Gibraltar
Comienza el programa \"Hábitos saludables e higiene alimentaria\" en La Línea
se centra en informar y concienciar a los alumnos de la importancia de una nutrición equilibrada y de los factores que pueden influir diariamente en la salud por una inadecuada manipulación de alimentos, incluso en nuestras propias cocinas.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- Comienza el programa \"Hábitos saludables e higiene alimentaria\" en La Línea · Campo de Gibraltar · Viva Vélez-Málaga DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos