El tiempo en: Vélez-Málaga
Viernes 05/07/2024

Deportes

Goleada del filial verdiblanco ante un flojo San Juan (4-2)

Álex Alegría se convirtió nuevamente en el mejor futbolista del partido tras anotar dos de los cuatro tantos del Betis B en el encuentro

• Más líder en la Liga -

Triunfo brillante del Betis B ante el San Juan que parecía haber sentenciado el filial verdiblanco en la primera mitad pero que se volvería loco después del segundo gol de los de Óscar Cano complicando la victoria final que acbó certificándose.

Una jornada más, Alex Alegría se ponía el mono de trabajo desde muy temprano anotando a los cinco minutos de partido el primero.

Antes de cumplirse la media hora de partido, Marco Rosa hacía el segundo tanto de la mañana del domingo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol poniéndose el encuentro muy de cara para el conjunto helipolitano.

Sin embargo, a la vuelta del de vestuarios tras el descanso, Reyes recortaría distancias en el minuto 52, pero sólo quince después, Montiya volvería a abrir brecha en el marcador en favor de los intereses del cuadro verdiblanco.

Juan Antonio en el 82’ daría el susto con el 3-2 pero una vez más Álex Alegría cerraría el choque consiguiendo el cuarto gol para el Betis B y por consiguiente los tres puntos (ya suma 29) que hacen más líder al filial bético en el Grupo X de Tercera División.