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Punta Umbría

Sergi Arola:?No tengo la intención de montar un bar de copas?

La nueva experiencia del cocinero Sergi Arola con la apertura en Madrid del local Vi Cool, es una apuesta por la cocina sencilla a precios asequibles.

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La nueva experiencia del cocinero Sergi Arola con la apertura en Madrid del local Vi Cool, es una apuesta por la cocina sencilla a precios asequibles, que el conocido restaurador no tiene intención de convertir en “un bar de copas”.

Así lo ha asegurado Arola a Efe, tras hacer público en un comunicado que ha decido abandonar la sociedad Le Cabrera, que gestionaba dos locales de cócteles y tapas en Madrid, uno de ellos inaugurado recientemente en la Casa de América.

El motivo de su marcha, ha explicado, son las “discrepancias de criterio” que han surgido con el resto de socios de dicha sociedad y que, a su juicio, son “normales” en este tipo de negocios.

El equipo de Le Cabrera –formado, entre otros, por el cocinero francés Benjamin Bensoussan y el barman Diego Cabrera– continuará en este proyecto de tapas y cócteles, a pesar de la marcha de Arola.

“Ellos han tomado la decisión de quedarse en Le Cabrera y, a partir de este momento, son gente de Le Cabrera y completamente desvinculada de mi equipo”, ha afirmado.

Por lo que respecta a su nuevo proyecto, ha explicado que será similar al Vi Cool que abrió hace ahora cuatro años en Roses (Girona), es decir, un establecimiento de “comida sencilla”, a un precio “asequible” y más cercano al concepto de cervecería o bar de vinos.

El nuevo proyecto de Arola abrirá sus puertas el próximo mes de julio en un local “pequeñito” del centro de Madrid.

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