Triunfo del Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos

Fue en un amistoso disputado ante el Marqués de Nervión por 3-4

• Llegó a ir dos veces por debajo en el marcador
  • Remontó el vuelo en la segunda parte
  • Natalia (2), Yanira (1) y Helena (1) fueron las goleadoras

—Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos— Estefi, Natalia, Helena, Lucía, Clara; Yanira, Miriam, Andrea, Cristina Vázquez y Cristina.

Goles: 0-1 (Natalia), 1-1, 2-1, 2-2 (Natalia), 2-3 (Yanira), 3-3 y 3-4 (Helena).

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro de carácter amistoso disputado en Sevilla. Cada periodo tuvo una duración de 30 minutos.                                                                                                                                                                                                                                                                  Primer ensayo general del Luci Feri Fanum Bocatería Los Olivos ante la temporada que está próxima a empezar. El partido, ante un rival con el que se verán las caras en la 2022-2023 en la División de Honor Andaluza, dejó a las claras que aunque hay mucho que mejorar todavía, el trabajo realizado en los entrenamientos va por el buen camino.

Venció a pesar de hacer una muy mala primera mitad y en todos los aspectos. Fue de menos a más en el encuentro. Tras una primera parte llena de errores e imprecisiones tanto en defensa como en ataque lo que propició ir al descanso por debajo en el marcador, las sanluqueñas mejoraron muchísimo en la segunda mitad una vez que se fueron ajustando los detalles erróneos y los nervios del estreno desaparecieron. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla logró remontar por dos veces el marcador para finalizar ganando un igualado choque ante el buen conjunto sevillano.

Quedan pocos días para el estreno en la categoría y todo marcha como se había planificado con el objetivo de estar a pleno rendimiento el domingo 9 de octubre ante el Villa de Rota en el primer partido liguero. Será en casa.