La primera derrota de Nolito en el Ibiza llega con polémica

El equipo ibicenco perdió en su visita al Sporting de Gijón por 2-1

• Suplió a Suleiman en el minuto 64
  • Se pidió penalti por manos del local Zarfino en el tramo final del encuentro

—Sporting de gijón—Mariño, Rosas (Campuzano 85’), Cali, Insua, Diego Sánchez, Zarfino, Pedro Díaz, Aitor, Pol Valentín, Otero (Bamba 85’), Queipo (Méndez 60’) y Cristo González (Jhony 85’). Entrenador: Abelardo.

—Ibiza—Fuzato, Grima (Villar 86’), Goldar, Pascual, Escobar, Morante, Cristian (Poveda 75’), Azeez (Vázquez 86’), Appin, Suleiman (Nolito 64’) y Ekain.

Árbitro: Galech Apezteguia, del Colegio Navarro. Vieron la cartulina los jugadores Ekain, Escobar, Cristian, Otero y Milonavic  (suplente del Sporting de Gijón).

Goles: 1-0 (Insua 5’), 1-1 (Ekain 40’) y 2-1 (Otero 60’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 7 de la Segunda División A LaLiga SmartBank. Partido disputado en el Estadio El Molinón ante más de 17.000 aficionados.

Próxima jornada, la 8: Ibiza - Lugo (domingo 2 de octubre, 21.00 horas).                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      El Ibiza perdió en su visita al Sporting de Gijón por el resultado de 2-1 en un encuentro correspondiente a la Jornada 7 de la Segunda División A LaLiga Smartbank. Fue la primera derrota del sanluqueño Nolito desde que firmó recientemente por el club balear. El de la Ciudad de la Manzanilla inició el partido en el banquillo y suplió a Suleiman en el minuto 64.

Fue un partido polémico. El conjunto asturiano se adelantó en el marcador en el minuto 5 de partido cuando Insua batió a Fuzato. Sin embargo Ekain logró el 1-1 en el 40 y con este resultado se llegó al descanso. Ya en la reanudación vino el 2-1 en el minuto 15. El marcador ya no se movió más pero se produjo una jugada polémica. El Ibiza pidió penalti por unas manos de Zarfino en el tramo final. Pareció pena máxima bastante clara, se utilizó el VAR aunque se anuló esta posible sanción, que indignó a los jugadores del equipo ibicenco.

El Ibiza se encuentra en estos momentos fuera de los puestos de descenso a la Primera RFEF. Ahora recibirá al Lugo, que tiene un punto más, en un encuentro donde necesita lograr la victoria para estar algo más desahogado dentro de la tabla clasificatoria.