Contundente triunfo del cadete A del Atlético Sanluqueño en Utrera

El equipo de Sanlúcar ganó por 1-5 y ahora recibirá al Sevilla, el líder

• El equipo de Manu Lorente celebra el triunfo en el vestuario -

—Atlético Sanluqueño A—Cristian, Jesús, Rafa, José, Álvaro, Josema, Álex, Navarrete, Nacho, Milan y Riki. En el banquillo: Castro, Gago, Raúl, Javi, Peña, Santi y Jandro.
Goles: 0-1 (Riki), 0-2 (Rafa centra y un jugador del Utrera bate a su portero), 1-2, 1-3 (Peña), 1-4 (Nacho) y 1-5 (Peña).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Utrera. Partido correspondiente a la jornada 5 de la Primera Andaluza. Mañana soleada y calurosa.
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Sevilla (este domingo, 12.15 horas. Las Palmeras).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño derrotó al Utrera por el resultado de 1-5 en un partido donde certificó el triunfo en la segunda parte. El conjunto de Manu Lorente se adelantó en el marcador por mediaciónde Riki. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, un centro de Rafa fue despejado por un jugador del Utrera  hacia su propia portería.

El equipo sevillano recorta la desventaja pero los de la Ciudad de la Manzanilla terminaron por sentenciar el partido con goles de Peña (1-3 y 1-5) y otro de Nacho (1-4).

Hay que destacar que el portero Cristian paró un penalti con el resultado de 0-1. El equipo sanluqueño ha tenido un gran comienzo de temporada como lo demuestra el hecho de que lleva 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, 14 goles a favor y 2 en contra.

Suma 13 puntos de 15 posibles, que es un buen colchón de puntos con vistas a lograr la permanencia.
Manu Lorente resalta que “el triunfo que logramos en Utrera nos viene muy bien para recibir al Sevilla . De todas formas, hay que tener los pies en el suelo porque quedan muchas jornadas por delante y hay que seguir trabajando duro”.

Se espera un buen ambiente ante el Sevilla.