Gran comienzo de Liga del Belcón Luci Feri

El equipo que dirige Ramón Caballero derrotó al Playas de Cádiz por 9-3

• El Belcón Luci Feri Fanum antes del partido -

—Divina Pastora—Sandra, Juli, Pepa, Julia Villegas, Natalia, Pitu, María Marín y Carla.
Goles: 1-0 (Julia Villegas), 2-0 (Carla), 3-0 (Marín), 4-0 (Carla), 5-0 (Pepa), 6-0 (Pepa), 6-1, 6-2, 6-3, 7-3 (Marín), 8-3 (Natalia ) y 9-3 (María Marín).
Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar. Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Liga Provincial Senior Femenina de Fútbol Sala. Medio centenar de aficionados en el recinto deportivo.
Próxima jornada: Virgili de Cádiz- Belcón Luci Feri FanuM (se disputará este fin de semana).

El Belcón Luci Feri Fanum comenzó con buen pie la temporada 2017-2018. Goleó al Playas de Cádiz por 9-3. La igualdad se rompió en el marcador en el minuto 1. A los 16 minutos el resultado ya era de 6-0.

Las sanluqueñas se relajaron y del 6-0 se pasó al 6-3 pero otro parcial de 3-0 dejó las cosas en su sitio.
El Belcón Luci Feri Fanum se convierte en el primer líder de la competición y confía en presentar batalla.